martedì 1 gennaio 2013
Massacro gastronomico di Capodanno
Pizzette: tonno, tonno e olive, tonno e acciughe, tonno e porro, funghi e salamino
Affettati: salame nostrano, prosciutto Praga, porchetta trevigiana, speck di Sauris, crudo di Parma
Tramezzini: porchetta e peperoni, tonno e olive, tonno e cipolline, speck e funghi, speck e zucchine, prosciutto e funghi
Tartine con salmone, funghetti freschi trifolati, insalata russa, sottaceti vari (olive kalamata, cipolline, peperoni e zucchine grigliati, aglio alle erbe, peperoncini ripieni), formaggio asiago e piave, pane fatto in casa
Birra a fiumi e per festeggiare prosecco doc :P
C'era anche un pandoro di pasticceria ma è uscito indenne e intonso dalla serata, stesso destino per il marzemino e la grappa alla prugna (ciemme rigorosamente!). Il salame d'asino è rimasto integro, come aperitivo invece un assaggino di salsiccia di fegato, stasera spolveriamo gli avanzi :P
Fortunatamente mi son trattenuta perchè avevo anche la mezza idea di fare qualcosa con le uova e dei salatini con la pastasfoglia . . . ihihihih
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
tutto buono confermo :) buon anno a tutti :D
RispondiElimina